PLATZIERUNGEN des NFS-Weihnachtsturniers:

Leider war die Teilnehmerzahl heuer enttäuschend gering, es waren nur 28 Mitglieder am Start....

Dank an alle Teilnehmer und dem Turnier-Team!!!

Ein frohes Weihnachtsfest!

ASKÖ Landesmeisterschaften 2019

erfreuliche Ergebnisse aus Sicht der Naturfreunde Stadlau:

Thomas KADL..................................................... 1. Platz und Landesmeister Ü50, 3. Platz Ü40

Eric TANG🥋/Martin TRAUSMUTH🐭🦃.......... 1. Platz und Landesmeister im Doppel offen

Benni BRUNNER/Gianluca PELIZZI 🍕...............2. Platz Doppel offen

Gianluca PELIZZI 🍕............................................2. Platz Einzel offen

Eric TANG🥋........................................................2. Platz Junioren Einzel

Philipp TRAXLER.................................................1. Platz Einzel bis 1200 Punkte

Martin TRAUSMUTH🐭🦃/Christian RITTER.....3. Platz Doppel bis 3200 Punkte

Gratulation an alle Teilnehmer!

WTTV - U11 Top12  in Langenzersdorf

die Jüngsten NFS Spieler wurden zum offiziellen Top12 Turnier der U11-Spieler des WTTV eingeladen um ihr Können unter Beweis zustellen. die erst 9 Jahre alte TANG Vanessa und SPEER Oscar verkauften sich wirklich gut und belegten letzendlich die Plätze 5 und 9.

Vanessa hat nächste Saison noch einmal die Chance, hier einen Stockerlplatz zu erreichen.

Gratulation an unsere beiden Jüngsten!!!!!

ASKÖ Landesmeisterschaften Nachwuchs Mannschaft 2019

unsere beiden Nachwuchsspieler KRISTEN Dominik und TRAXLER Philipp konnten bei den ASKÖ Landesmeisterschaften 2019 im Mannschaftsbewerb des Nachwuchses (Herbstrunde) den 2. Platz erreichen!

Gratulation zu dieser Leistung!

ASKÖ Landesmeisterschaften 2019 - Mannschaftsbewerb Damen

Bei den diesjährigen ASKÖ Landes-meisterschaften der Damen konnte im Mannschaftsbewerb unser Neuzugang SUNDIN-SPEER Ulrika gemeinsam mit LEGLER Agnes ihr Können unter Beweis stellen. Ulrika und Agnes holten sich verdient den obersten Platz am Stockerl.

Gratulation zum 1. Platz !!!

Pressebericht

Wiener Meisterschaften 2019

Bei den Wiener Tischtennis-Meisterschaften 2019 stellten sich von NFS fast ausschließlich unsere Nachwuchsspieler der Herausforderung, in der Allgemeinen Klasse waren Rainer HIRK und SUNDIN SPEER Ulrika als einziger der "Großen" am Start. Leider konnte Rainer an seinen Erfolg im vergangenen Jahr (Finale der allgemeinen Klasse) heuer nicht anknüpfen. Mangels Training ereilte ihn rasch im Einzel als auch im Doppel das Aus. Dafür konnte Ulrika im Bewerb Ü40 Damen einen 3. Platz belegen.

Überraschend gut schnitten unsere Jugendspieler ab.

12 Platzierungen in Einzel- und Doppelbewerben zeigen die gute Jugendarbeit von Trainer Nazar.

U21 Nachwuchs weibl.:            3. Platz   KETTLER Nadine

Gratulation für die erfolgreiche Teilnahme und die tollen Platzierungen!!!!!

völlig unerwartet erreichte uns die erschütternde Nachricht, dass unser "Francesco" Franz Haas am 27. Mai plötzlich verstorben ist.

im Namen aller NFS-Mitglieder

herzliches Beileid seinen Hinterbliebenen.

wir werden Francesco schmerzlich vermissen!

WTTV-Cup 2019

würdiger Saisonabschluss bei NFS:

Eric TANG, Martin TRAUSMUTH, Christian RITTER und Markus JIN bestätigten ihre Form auch am Ende der Saison.

beim WTTV B-Cup 2019 holten sie sich verdient, nach einer engen Partie gegen LSV, den 1. Platz.

Gratulation an an unsere Nachwuchstruppe!

15. SPAR Frühlingsturnier

erfreuliche Platzierung beim SPAR-Mannschaftsturnier:

unser Rookie Helmut Stachowetz konnte sich gemeinsam mit Welles Flo (NFS-VÖBler/KAI) in hart umkämpften Finalspielen den 1. Platz sichern.

aber auch unser Jungstar Ritter Chris schaffte den Sprung aufs Podest und belegte den 3. Platz.

wir gratulieren zu diesem erfolgreichen Saisonabschluss!!!

ASKÖ Landesmeisterschaften Nachwuchs 2019

Bei den diesjährigen ASKÖ Landesmeisterschaften der Jugend waren einige der NFS-Stars leider nicht am Start.

Aber auch unsere Nachwuchstalente aus der 2. Reihe zeigten diesmal ihr Können:

SPEER Oscar und TRAXLER Philipp konnten durch hervorragende Leistungen einen Podestplatz erkämpfen.

Wir gratulieren herzlich zu diesen Erfolgen!!!