Unserer Nachwuchstrainer  Mag. Nazar Agopyan kümmert sich leidenschaftlich um seine Jugendgruppe. Jeden Herbst kommen zahlreiche neue Kids hinzu und werden gerade in der Anfangszeit, um die Technik richtig zu erlernen, intensiv von Nazar betreut. In dieser Zeit spielen die Kids oft alleine mit dem Trainer, erst später können sie dann freie Übungen mit den anderen Jugendlichen in der Gruppe spielen.

In den letzten 3 Jahren hat Nazar zahlreiche Wiener Meistertitel mit seinen Schützlingen erreicht, auch ein U15 Vizemeister bei den Staatsmeisterschaften!

Mag. Nazar Agopyan mit seiner Jugendgruppe

Auch die Eltern der NFS-Kids sind mit Begeisterung dabei!

Nazar mit den "Jüngsten"

beim Aufwärmen

TRAININGSZEITEN NFS-Jugend

Saison 2018/2019:

Dienstag                15.00  -  17.00 Uhr    mit   Trainer

Freitag                   16.00  -  18.00 Uhr    mit   Trainer

Sonntag                 14.00  -  16.00 Uhr    mit   Trainer

Leistungsgruppe    16.00  -  18.00 Uhr     mit   Trainer

Samstag                14.00  -  17.00 Uhr    ohne Trainer

Trainingszeiten Jugend TTK-NATURFREUNDE-STADLAU
> > Grafik zum Vergrößern anklicken!

MITGLIEDSCHAFT:

Auch für alle Nachwuchsspieler ist eine Mitgliedschaft bei der Dachorganisation

NATURFREUNDE WIEN verpflichtend. Der derzeitige Mitgliedsbeitrag beträgt dort nur

ca. 19.- Euro für das gesamte Kalenderjahr, weitere Infos dazu findet ihr  hier.

Diesbezügliche Anmeldungen erledigt unsere Vereinsleitung - über die 19.- Euro bekommt ihr von der NATURFREUNDE-Landesorganisation einen Zahlschein mit der Post zugeschickt.

Der Mitgliedsbeitrag innerhalb der Sektion TISCHTENNIS STADLAU beträgt für

alle Nachwuchsspieler zusätzlich noch 200.- Euro pro Saison. Diesen Betrag könnt ihr auf unser Konto überweisen oder beim Vereinsleiter bzw. Trainer in bar begleichen.

BANKDATEN für die Überweisung

Aber keine Angst, jeder neue Jugendspieler kann bei uns einmal 3 Wochen lang "schnuppern", ohne irgendwelche Kosten oder Verpflichtungen einzugehen!

INFOS:

Die Tischtennissaison beginnt bereits in der Ferienzeit ab 1. Juli und endet im Juni mit dem Schulzeugnis.

Die Kids trainieren während dieser Zeit an jedem Dienstag, Freitag und Sonntag, immer unter Anleitung des Jugendtrainers - sowohl die Anfänger als auch die Fortgeschrittenen.

Am Samstag haben unsere Jugendspieler die Möglichkeit, miteinander frei zu trainieren, ohne Aufsicht des Trainers. Hier wäre es wichtig, dass sich die Eltern bzw. die Kids untereinander absprechen und sich Trainingstermine für Samstag nachmittags selbst ausmachen.

Natürlich ist ein freies Training für unsere Nachwuchsspieler auch in den Sommerferien zu den gewohnten Zeiten möglich.

Zusätzlich angebotene Leistungen, wie Einzeltrainerstunden mit Nazar, können gerne in Anspruch genommen werden, die Kosten hierfür sind jedoch im jährlichen Mitgliedsbeitrag nicht enthalten.

Bei Interesse bitte unseren Trainer kontaktieren, oder zu den Trainingszeiten der NFS-Jugend einfach in der Halle vorbeikommen.

Erst einmal zuschauen, oder gleich mitspielen - ganz wie es den Kids lieber ist!

Bitte unbedingt Sportschuhe und kurze Sporthose mitnehmen, Schläger haben wir für alle Neueinsteiger in der Halle.

Kontaktdaten zu unserem Trainer findet ihr   hier.

Einladungen und Ergebnisse zu den   NACHWUCHSRANLISTENTURNIEREN 2018/2019

Einladungen und Ergebnisse zu den   NACHWUCHSSUPERLIGEN 2018/2019