Unserer Nachwuchstrainer  Mag. Nazar Agopyan kümmert sich leidenschaftlich um seine Jugendgruppe. Jeden Herbst kommen zahlreiche neue Kids hinzu und werden gerade in der Anfangszeit, um die Technik richtig zu erlernen, intensiv von Nazar betreut. In dieser Zeit spielen die Kids oft alleine mit dem Trainer, erst später können sie dann freie Übungen mit den anderen Jugendlichen in der Gruppe spielen.

In den letzten 4 Jahren hat Nazar zahlreiche Wiener Meistertitel mit seinen Schützlingen erreicht, auch ein U15 Vizemeister bei den öst. Staatsmeisterschaften!

TRAININGSZEITEN NFS-Jugend   2019/2020:

Anfänger:

Dienstag                15.30  -  17.00 Uhr

Freitag                   16.00  -  17.30 Uhr

Sonntag                 14.00  -  15.30 Uhr

Leistungsgruppe:

Dienstag                16.00  -  17.00 Uhr

Freitag                   16.30  -  18.00 Uhr

Sonntag                 14.30  -  16.00 Uhr

freies Jugendtraining:

Samstag                12.00  -  16.00 Uhr    ohne Trainer

Trainingszeiten Jugend TTK-NATURFREUNDE-STADLAU
> > Grafik zum Vergrößern anklicken!

MITGLIEDSCHAFT:

Auch für alle Nachwuchsspieler ist eine Mitgliedschaft bei der Dachorganisation

NATURFREUNDE WIEN verpflichtend. Der derzeitige Mitgliedsbeitrag beträgt dort nur

ca. 20.- Euro für das gesamte Kalenderjahr, weitere Infos dazu findet ihr  hier.

Diesbezügliche Anmeldungen erledigt unsere Vereinsleitung - über die 19.- Euro bekommt ihr von der NATURFREUNDE-Landesorganisation einen Zahlschein mit der Post zugeschickt.

Der Mitgliedsbeitrag des TTK NATURFREUNDE STADLAU beträgt für

alle Nachwuchsspieler zusätzlich noch 220.- Euro pro Saison.

Diesen Betrag könnt ihr auf unser Konto überweisen:

BANKDATEN für die Überweisung

INFOS:

Die Tischtennissaison beginnt bereits in der Ferienzeit ab 1. Juli und endet im Juni mit dem Schulzeugnis.

Die Kids trainieren während dieser Zeit an jedem Freitag und Sonntag, immer unter Anleitung des Jugendtrainers - sowohl die Anfänger als auch die Fortgeschrittenen.

Am Samstag haben unsere Jugendspieler die Möglichkeit, miteinander frei zu trainieren, ohne Aufsicht des Trainers. Hier wäre es wichtig, dass sich die Eltern bzw. die Kids untereinander absprechen und sich Trainingstermine für Samstag nachmittags selbst ausmachen.

Natürlich ist ein freies Training für unsere Nachwuchsspieler auch in den Sommerferien zu den gewohnten Zeiten möglich.

Zusätzlich angebotene Leistungen, wie Einzeltrainerstunden mit Nazar, können gerne in Anspruch genommen werden, die Kosten hierfür sind jedoch im jährlichen Mitgliedsbeitrag nicht enthalten.

Bitte unbedingt Sportschuhe und kurze Sporthose mitnehmen, Schläger haben wir für alle Neueinsteiger in der Halle.

Einladungen und Ergebnisse zu den   NACHWUCHSRANLISTENTURNIEREN 2019/2020

Einladungen und Ergebnisse zu den   NACHWUCHSSUPERLIGEN 2019/2020