Liste aller NFS-Spieler  -  nach RC-Punkten gereiht

Unsere TISCHTENNISHALLE:

Den Mitgliedern des TTK-NATURFREUNDE-STADLAU steht unsere Halle 365 Tage im Jahr zur Verfügung, bis auf wenige Ausnahmen täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr.

INFO:  vereinsfremden TT-Spielern ist ein Benutzen unserer Sportanlage auch gegen Kostenentschädigung (stundenweises Mieten) leider nicht möglich!

Hobbyspieler bitte Tische in der  SPORT&FUN Halle  (gleich nebenan) mieten!

Unser Verein bietet seinen Mitgliedern perfekte Trainingsmöglichkeiten.

5 DONIC-Wettkampftische in großen Boxen (6m x 11m), Parkettboden und perfekte Lichtverhältnisse bieten ideale Bedingungen.

Nicht zu vergessen: im Sommer wird die Halle klimatisiert, im Winter entfeuchtet!

Ein großer Gratis-Parkplatz vor der Halle steht allen Spielern frei zur Verfügung.

Die NFS-Trainingszeiten findet ihr mit genauer Tischzuteilung in der Grafik am Ende der Seite.

Wie werde ich Mitglied beim TTK NATURFREUNDE STADLAU?

Einfach mit uns Kontakt aufnehmen  -  entweder per E-Mail:  ttk.naturfreunde.stadlau@gmx.at

oder an unseren Haupttrainingstagen in der Vereinshalle vorbeischauen:

Dienstag         ab 17.00 Uhr

Donnerstag    ab 17.00 Uhr

Sonntag          ab 17.00 Uhr

Als Vereinsmitglied ist eine Mitgliedschaft beim Dachverband NATURFREUNDE WIEN

obligatorisch.  Infos hierzu nachlesen:  Naturfreunde Wien

Diesbezügliche Anmeldungen erledigt unsere Vereinsleitung!

MITGLIEDSBEITRAG:

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag der NATURFREUNDE WIEN ist von jedem Spieler ein jährlicher Mitgliedsbeitrag von 160.- Euro an den TTK NATURFREUNDE STADLAU zu entrichten.

Jugendspieler, die unter Anleitung des Trainers spielen, haben einen jährlichen Kostenbeitrag von 220.- Euro zu entrichten - siehe unter  JUGEND.

BANKDATEN für die Überweisung

TRAINERSTUNDEN:

Für alle Mitglieder bieten wir die Möglichkeit, Einzelstunden mit unserem staatlich geprüften Trainer Mag. Nazar Agopyan zu buchen, um unter professioneller Anleitung seine Technik verbessern zu können.

Kontakktdaten zu unserem Trainier findet ihr hier

wichtige Info:

Eine Mitgliedschaft ist derzeit aufgrund unserer hohen Mitgliederzahl, nur mit ausreichenden Kenntnissen im Tischtennissport möglich.

Wir haben in der Meisterschaftssaison am Dienstag und Donnerstag meist nur 3 Tische für das freie Training zur Verfügung - diese werden für unsere Meisterschaftsspieler benötigt.

NFS hat derzeit über 100 aktive Spieler aber nur beschränkte Spielmöglichkeit auf

5 Tischen. Wir bitten deshalb um Verständnis dafür.

NFS-TRAININGSZEITEN:

Das TT-Training für NFS-Spieler ist ausschließlich in den grün markierten Zeiten möglich.

Wir ersuchen unsere semiprofessionellen Spieler um Verständnis, dass am Dienstag und Donnerstag zwischen 17.00 und 20.00 Uhr meist alle 5 Tische für NFS-Heimspiele und das Training unserer Meisterschaftspieler benötigt werden und deshalb ein Spielen zu dieser Zeit nicht möglich ist.