Liste aller NFS-Spieler  -  nach RC-Punkten gereiht

Unsere TISCHTENNISHALLE:

Den Mitgliedern des TTK-NATURFREUNDE-STADLAU steht unsere Halle 365 Tage im Jahr zur Verfügung, bis auf wenige Ausnahmen täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr.

INFO:  vereinsfremden TT-Spielern ist ein Benutzen unserer Sportanlage auch gegen Kostenentschädigung (stundenweises Mieten) leider nicht möglich!

Hobbyspieler bitte Tische in der  SPORT&FUN Halle  (gleich nebenan) mieten!

Unser Verein bietet seinen aktiven Meisterschaftsspielern aber auch den ambitionierten Freizeitspielern perfekte Trainingsmöglichkeiten. 5 DONIC-Wettkampftische in großen

Boxen (6m x 12m), Parkettboden und perfekte Lichtverhältnisse bieten ideale Bedingungen.

Nicht zu vergessen: im Sommer wird die Halle klimatisiert, im Winter entfeuchtet!

Ein großer Gratis-Parkplatz vor der Halle steht allen Spielern frei zur Verfügung.

Die NFS-Trainingszeiten findet ihr mit genauer Tischzuteilung in der Grafik am Ende der Seite.

Wie werde ich Mitglied beim TTK NATURFREUNDE STADLAU?

Einfach mit uns Kontakt aufnehmen  -  entweder per E-Mail:  ttk.naturfreunde.stadlau@gmx.at

oder an unseren Haupttrainingstagen in der Vereinshalle vorbeischauen:

Dienstag         ab 17.00 Uhr

Donnerstag    ab 17.00 Uhr

Sonntag          ab 16.00 Uhr

Als Vereinsmitglied ist eine Mitgliedschaft beim Dachverband NATURFREUNDE WIEN

obligatorisch.  Infos hierzu nachlesen:  Naturfreunde Wien

Diesbezügliche Anmeldungen erledigt unsere Vereinsleitung!

MITGLIEDSBEITRAG:

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag der NATURFREUNDE WIEN ist von jedem Spieler ein jährlicher Unkostenbeitrag von 150.- Euro an unsere Sektion TISCHTENNIS STADLAU zu entrichten.

Jugendspieler, die unter Anleitung des Trainers spielen, haben einen jährlichen Kostenbeitrag von 200.- Euro zu entrichten - siehe unter  JUGEND.

BANKDATEN für die Überweisung

TRAINERSTUNDEN:

Für alle Anfänger und "Wiedereinsteiger" bieten wir die Möglichkeit, Einzelstunden mit unserem staatlich geprüften Trainer Mag. Nazar Agopyan zu buchen, um unter professioneller Anleitung die richtige Technik zu erlernen - gerade zu Beginn ist dies enorm wichtig.

Kontakktdaten zu unserem Trainier findet ihr   hier

wichtige Info:

Erst nach ausreichenden Grundkenntnissen und Ballsicherheit im freien Spiel, ist ein gemeinsames Training mit den NFS-Meisterschaftsspielern zu den Haupttrainings-zeiten möglich.

Wir haben in der Meisterschaftssaison am Dienstag und Donnerstag meist nur 3 Tische für das freie Training zur Verfügung - diese werden für unsere Meisterschaftsspieler benötigt!

NFS hat derzeit über 100 aktive Spieler aber nur beschränkte Spielmöglichkeit auf

5 Tischen. Wir bitten deshalb um Verständnis dafür.

NFS-TRAININGSZEITEN:

Das TT-Training für NFS-Spieler ist ausschließlich in den grün markierten Zeiten möglich.

Wir ersuchen unsere Freizeitspieler um Verständnis, dass am Dienstag und Donnerstag zwischen 17.00 und 20.00 Uhr meist alle 5 Tische für NFS-Heimspiele und das Training unserer

Meisterschaftspieler benötigt werden und deshalb ein Spielen zu dieser Zeit kaum möglich ist.

Trainingszeiten der NFS-HOBBYGRUPPE:

von 09.00 bis 14.00 Uhr und von 16.00 bis 23.00 Uhr (wenn genug Platz ist).

Grafik zum Vergrößern anklicken!